Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivot Table Symbolleiste

Pivot Table Symbolleiste
19.07.2004 10:01:28
Andreas
Hallo Experten
Ich habe folgendes Problem, das ich nicht lösen kann: Aus einer Userform heraus wird eine Funktion gestartet, während deren Ausführung im Hintergrund die Pivot Table Symbolleiste erscheint und bis zum schliessen der Userform nicht mehr weggeht. Dies ist jedoch lästig und unerwünscht, da es die User verwirrt, welche die Userform verwenden.
With shtPivot
'Clear listBox
objCat.Clear
'List categories in listbox
'update pivot table
.Visible = xlSheetVisible
.Select
.PivotTableWizard SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Import0!R1C1:R1000C8"

.PivotTables("pvtCategories").PivotCache.Refresh
.Visible = xlSheetHidden

s = .Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row

'Iterate through the pivot table and add values to the array
For n = 5 To s - 2
arrCat(n - 5, 0) = .Cells(n, 1).Value
arrCat(n - 5, 1) = .Cells(n, 2).Value
Next n
End With
Folgende 2 Sachen habe ich festgestellt:
1. Das Problem tritt NUR bei Excel 9.0 auf (bei 8.0, 10.0 und 11.0 nicht!)
2. Die Symbolleiste erscheint immer bloss beim 1.Mal nach Aufstarten des Files, danach nicht mehr.
Weiss jemand, wie ich dieses lästige Teil wegkriege? Jeder Lösungsansatz ist willkommen!
Freundlicher Gruss
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Table Symbolleiste
19.07.2004 10:37:40
Otto
Hallo Andreas,
Meine Testumgebung: Excel 9.0 SR-1, Multilingual unter Windows 2000 SP-4
nimm dies:

Gruß Otto
AW: Pivot Table Symbolleiste
Andreas
Hallo Otto
Ich kann es zwar erst heute Abend testen, aber ich denke, das war genau was ich brauchte!
Besten Dank & Gruss!
Andreas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige