Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Standardsignatur in Mail einfügen

Standardsignatur in Mail einfügen
20.07.2004 00:46:04
Andreas
Hallo zusammen,
ich erzeuge von Excel2000 aus (unter W2k) automatisch Mails mit Anhängen.
Meine Frage, wie kann ich von VBA aus die Standardsignatur (Outlook2000) ansprechen, um die an die Mail anhängen, bzw. beliebige vordefinierte Signatur.
Für Ihre Hilfe bin ich sehr dankbar.
MFG
Andreas B.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Standardsignatur in Mail einfügen
20.07.2004 07:28:05
Jörg
Hallo,
die Standardsignatur ist kein Problem, bei dem ersten .display wird eine leere Mail mit Signatur angezeigt, an den erzeugten Mailbody muss dann nur noch der alte Inhalt (nur Autosignatur) angehängt werden.
Die vordefinierte Signatur würde ich fest in den Mailbody eingeben, da ich sonst keine bessere Idee habe, anbei kleines Bsp.:

Set Outlook = CreateObject("OUTLOOK.Application")
Set Mail = Outlook.CreateItem(olMailItem)
With Mail
.display
.Body = "Sehr geehrte Damen und Herren," & vbCr & " " _
& vbCr & " " _
& vbCr & "blablabla." _
& vbCr & " " _
& vbCr & "Mit freundlichen Grüssen, " _
& vbCr & " " _
& vbCr & " " & Mail.Body
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige