Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter enfernen

Autofilter enfernen
21.07.2004 13:45:54
Mariano
Hallo allerseits
Wie kann ich den AutoFilter in einem Zug über mehrere Arbeitsblätter komplett entfernen?
Leider konnte ich mit der Antwort von r.sch nicht viel anfangen, denn der link
www.herber.de/forum/archiv/456to460/t457816.htm
bezieht sich nicht auf meine Frage.
Besten Dank für Eure Unterstützung
Mariano

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter enfernen
r.sch.
Hi Mariano,
ich habe dir vorhin einen dezenten Hinweis auf die FAQ geben wollen.
Versuch 's mal hiermit:

Sub clear_all_AutoFilter()
For i = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(i).Select
ActiveSheet.Range("a1").AutoFilter
On Error Resume Next
Next
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: Autofilter enfernen r.sch
21.07.2004 14:31:57
Mariano
Besten Dank für Deine Antwort. Du hast mir gerade ziemlich viel Arbeit erspart. Tut mir leid wenn ich hier was nicht nach Vorschrift gemacht habe. Es war mein erster Versuch in einem Forum.
Trotzedem nochmal vielen dank ich weiss eure mühe zu schätzen.
Gruss
Mariano
Anzeige
AW: PS Autofilter wird so an/abgeschaltet, o. T.
r.sch.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige