Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellen ab bestimmten wert löschen

zellen ab bestimmten wert löschen
23.07.2004 13:09:43
Matthias
Hallo Leute,
ich hab ein Problemchen.
Ich möchte in einer Tabelle alle Zeilen und Spalten ab einen Bestimmten wert löschen.
Ich bekomme von der tabelle 1 einen wert wo drin steht bis zu welcher Zeile Daten drin stehen.
In der Tabelle 2 soll dann ab dieser Zeile alles gelöscht werden.
Wie gehtn das? Hab keine Funktion gefunden mit der man löschen kann.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zellen ab bestimmten wert löschen
joe
hallo,
dies müßte so funktionieren, nur dass der endpunkt nicht ganz ideal gewählt ist:

Sub loeschen()
Dim wert As String
wert = ActiveSheet.[A1].Value 'wert auslesen aus tabelle 1 zelle A1
Set Bereich = Range(wert & ":AB1000") 'bereich eingeben- startwert & bis zum ende
Bereich.ClearContents
End Sub

ciao joe
Anzeige

186 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige