Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format innerhalb eine Zelle ändern

Format innerhalb eine Zelle ändern
25.07.2004 10:42:35
Giuseppe
Hallo Freunde Guten Tag
in eine beliebige Zelle:
="Test" & " EXCEL"
Kann man nur "EXCEL" fett schreiben?
danke für eure Hilfe
Giuseppe

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format innerhalb eine Zelle ändern
Ramses
Hallo
Klar kann man das.
Wenn du den Makrorekorder genommen hättest, dann wäre dies dein Ergebnis für die aktive Zelle

Sub Makro7()
With ActiveCell.Characters(Start:=1, Length:=5).Font
.Name = "Arial"
.FontStyle = "Standard"
.Size = 10
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With ActiveCell.Characters(Start:=6, Length:=5).Font
.Name = "Arial"
.FontStyle = "Fett"
.Size = 10
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
Range("A2").Select
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Format innerhalb eine Zelle ändern
Giuseppe
Hallo Rainer guten morgen,
danke für deine Antwort. Gibt es eine Lösung ohne VBA?
zum beispiel:
=" dem "&Daten!B1&", " & SVERWEIS(Daten!$B$1;Klienten!$B$3:$G$51;3;FALSCH)& " - " & SVERWEIS(Daten!$B$1;Klienten!$B$3:$G$51;4;FALSCH) &" " &SVERWEIS(Daten!$B$1;Klienten!$B$3:$G$51;5;FALSCH)&","
in so ein Formel kann ich nicht genau die länge von "Daten!B1" wissen :(
Ciao
Giuseppe
AW: Format innerhalb eine Zelle ändern
Ramses
Hallo
Sorry,...ohne VBA ist das nicht möglich.
Gruss Rainer
AW: Format innerhalb eine Zelle ändern
Giuseppe
Hallo Rainer
Kann man dein code so erweitern so das Excel die Länge von "Daten!B1" erkennt ?
Ciao Giuseppe
Anzeige
AW: Format innerhalb eine Zelle ändern
Ramses
Hallo
Klar geht das.
x = Len(Worksheets("Daten").Range("B1")
Gruss Rainer
Sorry,... die letzte Klammer ")" vergessen, o.T,
Ramses
...
AW: Format innerhalb eine Zelle ändern
Giseppe
Danke Rainer
Merci :-) Geschlossen o.T.
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige