Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arrays anlegen

Arrays anlegen
25.07.2004 11:01:55
Volker
Hallo!
Einen schönen guten Morgen aus Mannheim.
Habe gestern schon versucht, die 18 Fußballbundesligamannschaften,
über eine For/Nextschleife einzulesen.klappt nicht,ich weiß nicht wie ich ein
Array anlegen soll,vorallem weiß ich nicht wie ich es dimmensionieren soll.
ich möchte die mannschaften so anlegen,daß ich sie im gesammten Progeamm wieder über eine For/Nextschleife bearbeiten kann.
Bitte um Hilfe, wenns geht bitte ein Liesting weil ich nöch keine Erfahrungen
mit dieser Sache habe.
ich möchte mich hiermit betanken und wüsche allen noch einen schönen Sonntag
gruß Volker

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arrays anlegen
25.07.2004 11:17:35
Annett
Hallo Volker
warum neuer Beitrag?
Warum nicht auf die Antworten reagiert?
Gruß Annett
AW: Arrays anlegen
25.07.2004 11:21:45
Volker
Entschuldige!!!
Habe gestern versucht das hinzubekommen hat nicht geklappt.
weiß leider nicht was du da gemeint haßt.
bin schon beim Public und dann die anweisung auf Fehlermeldung gestossen.
habe resigniert aufgegeben.Möchte es aber unbedingt lernen.
AW: Arrays anlegen
25.07.2004 12:17:01
Volker
Public mann(18) As String
z = 6
For a = 1 To 18
mann(a) = Range("A") & a).Value (Fehler= Erwarte Anweisungsende)
Was mach ich falsch?
bitte um Hilfe!!!
gruß Volker
Anzeige
AW: Arrays anlegen
25.07.2004 12:19:00
Annett
Hallo Volker
ich kann mich nur wiederholen. Schaue in den ersten Beitrag.
Gruß Annett
AW: Arrays anlegen
25.07.2004 12:44:36
Volker
Public mann(18) As String
Fehler beim Kompilieren:
Konstanten,Zeichenfolgen fester Länge,benutzerdefinierte Datenfelder und Declare-Anweisungen sind als Public-Elemente von Objektmodulen nicht zugelassen.
Hallo Annett!
Das bekomme ich als Fehlermeldung!
Die anweisung habe ich am Anfang vom Progammstehen!
was ist jetzt falsch? Bitte helfe mir.
vielen Dank volker
Anzeige
AW: Arrays anlegen
Reinhard
Hi Volker,
Public mann(18) As String
muss vor dem Code stehen (sagte ich schonmal *glaub*)
und die fehlermeldung kommt weil du das im Code des tabellenblattes stehen hast, schreib es in ein Modul (Einfügen--Modul)
Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige