Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

textbox

textbox
26.07.2004 14:30:20
david
Hi zusammeen!
Wenn man das Userframe schließt und wieder aufmacht soll noch das letzte was in der Textbox gestanden hat noch da sein!
Wer weis wie das geht?
mfg David
Dankie im Voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textbox
26.07.2004 14:37:41
Klaus-Dieter
Hallo David,
wenn du das UserForm mit [Dein UserForm].Hide schließt, dann bleiben die Werte erhalten.
Gruß Klaus-Dieter

AW: textbox
Urs
Hallo David
Uf mit Hide nur ausblenden (anstatt Entlassung mit Unload Me)
Gruss Urs
AW: textbox
kdosi
Hallo,
man muss irgendwo die Werte abspeichern. Am einfachsten ist es in einem Blatt. Wenn man den UF oeffnet, muss man dann die abgespeicherten Werte wieder in die Textboxen uebernehmen. kdosi, CZ
' man braucht eine User Form mit drei TextBoxen 1,2,3
Option Explicit

Private Sub UserForm_Initialize()
With ActiveSheet
Me.TextBox1.Text = .[a1].Value
Me.TextBox2.Text = .[a2].Value
Me.TextBox3.Text = .[a3].Value
End With
End Sub


Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
With ActiveSheet
.[a1].Value = Me.TextBox1.Text
.[a2].Value = Me.TextBox2.Text
.[a3].Value = Me.TextBox3.Text
End With
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige