Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

spalte kopieren

spalte kopieren
27.07.2004 08:16:32
david
Hi Leute!
Könnt ihr mir helfen? Wenn in Zeile 1 Name steht soll er diese Spalte bis zur ersten leeren zeile in ein anderes blatt kopieren!
Vielen Dank im Voraus!
Mfg David

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: spalte kopieren
Nike
Hi,
in ein neues Blatt, in eine bereits geoeffnete Datei, wohin?
Etwas genauer ;-)
Ansonsten schon mal ein Ansatz:
activehseet.columns(1).copy workbooks("Datei2.xls").worksheets(1).columns(1)
Bye
Nike
Genauer...
27.07.2004 08:47:58
david
in ein bereits erstelltes blatt zb: Tabelle2
Es soll aber nur dann kopiert werden wenn in zeile 1 dieser Spalte "Name" steht!
AW: Genauer...
Nike
Hi,

Sub test()
If ActiveSheet.Columns(1).Find("Name") <> "" Then
activehseet.Columns(1).Copy Workbooks("Datei2.xls").Worksheets("Tabelle2").Columns(1)
End If
End Sub

Bye
Nike
P.S. An ner kurzen Begruessungs- und Abschiedsfloskel ist noch keiner eingegangen...
Anzeige
Danke....
27.07.2004 09:13:21
david
danke nochmal, nicht ärgern weil keine begrüßungs- und abschiedsfloskel drin war!
Sorry!
mfg david
AW: Danke....
Nike
Hi,
ich aergere mich nicht,
ich denke nur ein kleiner Hinweis kann nicht schaden ;-)
Bye
Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige