Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

range außer kontrolle

range außer kontrolle
28.07.2004 14:46:11
porbsi

Private Sub Workbook_Open()
Cells.Select
Selection.ClearContents
Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Modul2.zeile
End Sub

Sub zeile()
'
' zeile Makro
' Makro am 28.07.2004 von QT30756 aufgezeichnet
'
Dim i As Integer
i = 2
Do
Rows(i).Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
i = i + 2
Loop Until i > ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
End Sub
der usedRange wird immer größer weiß jemand wieso?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: range außer kontrolle
Nike
Hi,
weil du nach unten shiftest (xldown)
Dim i As Integer
dim Ende as long
Ende = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
i = 2
Do
Rows(i).Insert Shift:=xlDown
i = i + 2
Loop Until i &gt Ende
Bye
Nike
AW: range außer kontrolle
porbsi
shit irgendwo hab ich da jetzt gerade ein endlosschleife produziert
wie bring ich den das excel dazu beim start das startmakro nicht auszuführen? da hängt es sich nämlich dann auf
AW: range außer kontrolle
Nike
Hi,
ok, ich hab dich ein bischen geaergert ;-)
loope mal nur bis
Loop Until i = Ende
Nicht boese sein...
Bye
Nike
AW: range außer kontrolle
porbsi
super bist du böse so genau hab ich mirs nicht durchgeschaut und jetzt kann ichs nicht ausbessern weil sofort beim aufmachen des files die endlosschleife das programm aufhängt
Anzeige
AW: range außer kontrolle
Nike
Hi,
dann mach die Datei ohne aktive Makros auf...
Bye
Nike
P.S. Sorry, der war zu verlockend ;-)
AW: range außer kontrolle
porbsi
zzzt hab ich dir nicht heute schon mal erklärt das ich in diesen dingen keine erfahrung habe
alos wie mach ich diese datei ohne aktive makros auf?
AW: range außer kontrolle
Karl
Wegen des Schleifenprobs - schau mal weiter unten!
Gruß
Karl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige