Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten nach Ergebnis ausblenden

Spalten nach Ergebnis ausblenden
03.08.2004 08:05:08
Joezett
Hallo Forum,
ich suche eine Möglichkeit, anhand eines Ergebnisses eine Spalte auszublenden, da ich die Anzhal der Spalten sonst nicht darstellen kann.
Ergebnisse stehen in Zeile 107, wenn der Wert kleiner 0 ist, soll die ganze Spalte ausgeblendet werden. Bitte die Bedingung 'kennzeichnen', damit ich's nachvollziehen kann.
Es werden die Spalten A bis DB verwandt.
Kann mir hier jemand mit verm. einem VBA-Tool helfen?
Vielen Dank vorab !

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten nach Ergebnis ausblenden
WernerB.
Hallo Joezett,
was hältst Du hiervon?

Sub Joezett()
Dim i As Integer
Columns("A:DB").EntireColumn.Hidden = False
For i = 1 To 106
If Cells(107, i).Value < 0 Then  '<-- Hier steht die Bedingung !
Columns(i).EntireColumn.Hidden = True
End If
Next i
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Spalten nach Ergebnis ausblenden
03.08.2004 08:42:56
Joezett
Hallo WernerB.,
Superklasse! Ich kann es gut nachvollziehen und funzt prima!
Vielen Dank.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige