Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter und dann mit Cells kopieren...

Autofilter und dann mit Cells kopieren...
03.08.2004 09:07:28
Dani
Hi Leute,
eine kurze Frage.
Habe einen Autofilter auf ein Blatt gesetzt und will jetzt die gefilterten Daten auf ein anderes Blatt kopieren. Geht das ohne weiteres in einer Schleife die durch die Cells(i,k) läuft oder werden dann auch die anderen Werte, die im Moment aufgrund des Filters nicht sichtbar sind, kopiert?
Wenn ja, wie lässt sich das anders lösen?
Gruß
Dani

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter und dann mit Cells kopieren...
03.08.2004 09:20:43
Nepumuk
Hallo Dani,
Beispiel:
Die Filterzeile ist Zeile 1 Spalte A bis E die Ausgabe erfolgt in der Tabelle "Daten" ab Zelle A1
Range(Range("A2:E2"), Range("E2").End(xlDown)).Copy Worksheets("Daten").Range("A1")
Gruß
Nepumuk
AW: Autofilter und dann mit Cells kopieren...
03.08.2004 09:34:40
Dani
Danke, klappt super! Dauert zwar einen kleinen Augenblick bei so vielen Daten, aber es klappt!
Grüßchen
Dani
Anzeige

278 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige