Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formel gesucht!

formel gesucht!
03.08.2004 10:39:54
Ramona
hallo,
hab ein für mich unlösbares excel problem:
ich habe 2 felder. im einen sollen die zahlen 0,01 bis 4,99 nacheinander eingegeben werden und die werte, die durch mehrere komplexe formeln im nebenfeld entstehen in einer tabelle angezeigt werden.
z.B.:
0,01 Formelergebnis 1
0,02 Formelergebnis 2
0,03 Formelergebnis 3
...
aber mit welcher Excel-hilfe kann ich das programmieren ohne eben jede Zahl einzeln eingeben und das Ergebnis notieren zu müssen ??
hoffe. mir kann jemand helfen
- Ramona -

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formel gesucht!
03.08.2004 10:46:18
TGH
Hallo Ramona, Schreibe in A1 0,01 in A2 0,02. Markiere beide Zellen, fasse A2 unten rechts mit linken Mausklick an und ziehe anschließend nach unten.
Gruss Thomas
AW: formel gesucht!
03.08.2004 10:50:36
Willie
Hallo Ramona du kannst es auch mit VBA mit einem Makro machen
Gruß
Willie

Sub zählen()
For i = 1 To 499
Cells(i, 1).Value = Format((CDbl(i) / 100), "0.00")
Cells(i, 2).Value = CDbl(i)
Next
End Sub

AW: formel gesucht!
03.08.2004 10:49:26
Ramona
ja klar, damit kann ich die 0,01 bis 4,99er reihe bekommen!
aber wie erhalte ich die nebenstehende formel zum jeweils passenden wert dazu?
mein Vorschlag:
03.08.2004 12:35:19
Günther Oppold
Hi Ramona
da hier ebenfalls nur über Crossposting gemeckert wird, jedoch kein wirklicher Lösungsvorschlag zu deinem Problem
Mein Vorschlag im myphorum:
http://forum.myphorum.de/read.php?f=3040&i=47572&t=47557#reply_47572
Günther
Anzeige
AW: formel gesucht!
03.08.2004 10:49:45
Nepumuk
Hallo Ramona,
du hast folgende Foren:
http://spotlight.de/nzforen/mse/t/forum_mse_1.html
http://hp2003.de/cgi-bin/ubb/Ultimate.cgi
http://www.vb-fun.de/vb/index.htm
http://www.ms-office-forum.net/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=29
http://foren.activevb.de/cgi-bin/foren/list.pl?forum=7&id=2e2cfebd8671711d98973edca80bee83
http://support.microsoft.com/newsgroups/default.aspx?ICP=GSS3&NewsGroup=microsoft.public.de.excel&SLCID=DE&sd=GN&id=fh;DE;NEWSGROUPS
http://www.office-loesung.de/index.php?c=3
vergessen, wo du die selbe Frage stellen kannst, um möglichst viele Antworter mit deiner Frage zu beschäftigen. Sollen die anderen doch gefälligst warten.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: So was nennt man CROSSPOSTING
03.08.2004 11:58:04
Nepumuk
Hallo Klaus,
ich habe nur die aufgezählt, welche Ramona vergessen hat.
Gruß
Nepumuk :-)
AW: So was nennt man CROSSPOSTING
03.08.2004 13:17:27
Kl@us-M.
Hi Nepumuk,
hab's erst gesehen (oder richtig gelesen), als ich meinen Kommentar schon abgeschickt hatte ...
Gruss aus dem Hunsrück
Klaus-Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige