Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CSV Import

CSV Import
03.08.2004 18:17:57
schnapsi
Hallo!
Ich habe ein Problem, habe einen Code geschrieben, welcher mir eine csv Datei importieren soll!
Dies habe ich mit Hilfe einer Spezifikation gemacht!
Leider kommt immer folgender Fehler:
" Laufzeitfehler "3625"
Die Textdatei 'actionweb' existiert nicht. Importieren, Exportieren oder Verknüpfen ist mit dieser Dateiangabe nicht möglich."
Mein Code lautet:
DoCmd.TransferText acImportDelim, "actionweb", "actionweb", "D:\Daten\zu erledigen\Versand\actionweb"
Was ist daran falsch?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CSV Import
03.08.2004 18:41:47
Nepumuk
Hallo ????,
fehlt da nicht die file extension sprich "actionweb.csv" ?
Gruß
Nepumuk
AW: CSV Import
04.08.2004 07:44:27
schnapsi
Das kann sein, wo genau kommt die Endung dran?
AW: CSV Import
04.08.2004 09:09:36
Nepumuk
Hallo ????,
zumindest ganz am Ende. Den Befehl den du zum Importieren verwendest, sehe ich zum ersten mal. Ist das noch VBA?
Gruß
Nepumuk
AW: CSV Import
04.08.2004 10:02:58
schnapsi
Habe es nun probiert, leider geht es immer noch nicht!
welchen Import Befehl würdest du empfehlen für eine csv Datei?
AW: CSV Import
04.08.2004 10:08:27
Nepumuk
Hallo ????,
ich habe noch nie mit diesem Dateityp gearbeitet. Sorry.
Gruß
Nepumuk
AW: CSV Import
06.08.2004 22:54:33
andre
Hallo Schnapsi,
nutze mal die Recherche oder die Excel-FAQ. Da findest Du in beidem was, allerdings auch nicht mit Deinem Befehl.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige