Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Position anzeigen

Position anzeigen
03.08.2004 19:44:22
Birkel
Hallo,
ich möchte in einer Tabelle die Position einer Zelle anzeigen,d.h. wenn die
z.B. Zelle A5 ausgewählt ist, soll z.B.in Zelle A1 "A5" stehen.
Wenn Zelle B10 ausgewählt ist, dann "B10" usw.
Ist das möglich?
Danke für die Hilfe
MfG
Birkel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Position anzeigen
ChrisL
Hi Birkel

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range("A1") = Target.Address(0, 0)
End Sub

Gruss
Chris
AW: Position anzeigen
Werner
Hallo Birkel, (komischer Vorname)
Ja das ist möglich! mit =ZELLE("Adresse")
Allerdings musst du Excel rechnen lassen oder F9 drücken.
Gruss Werner
AW: Position anzeigen
04.08.2004 05:58:35
Birkel
Hallo Werner,
den Namen haben mir meine Freunde gegeben, weil ich immer soviel birkelnudeln esse.
Aber egal. Klappt wunderbar. Gibt es eine möglichkeit, dass die berechnung automatisch gemacht wird, wenn eine neue Zelle ausgewählt wird?
Gruß
Birkel
Anzeige
Problem gelöst, Danke
04.08.2004 08:32:33
Birkel
..

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige