Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
email adressen
04.08.2004 15:49:24
Lokman
Hallo Forum,
ich bin eine Datenbank von Kunden in Excel am schreiben. Die Zelle, wo ich die e-mail Adressen schreibe, wird anschließend Balu dargestellt und funktioniert als e-mail Link. Das möchte ich aber nicht. Wie kann ich das verhindern?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: email adressen
04.08.2004 15:53:40
Vitor
Hallo Lokman
einfach den Hiperlink entfernen. Rechtmaustaste,hiperlink,remove hiperlink.
Mfg aus Lissabon
Vito
AW: email adressen
Ulf

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Me.Hyperlinks.Delete
End Sub

Ulf
AW: email adressen
04.08.2004 15:57:39
Nepumuk
Hallo,
vor der Mailadresse ein Hochkomma eingeben. (Das kleine Ding über den Hash (#)) Wenn du schon mal einen Hyperlink auf in der Zelle hattest, dann Rechtsklick - Hyperlink - Hyperlink entfernen.
Gruß
Nepumuk
AW: email adressen
04.08.2004 16:09:41
Lokman
Hallo Leute,
vielen Dank für die Große Hilfe, habe 'nen Knick in der Leitung gehabt. Danke
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige