Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

suchen und ersetzen von Zahlen

suchen und ersetzen von Zahlen
04.08.2004 18:56:28
Zahlen
Ich habe Zahlen in einer Spalte stehen. Dazwischen sind leider auch Nullwerte.
Ich möchte die Nullwerte entfernen und die Zahlen der Reihe nach sortieren.
Wie bekomme ich das in VBA am Besten hin?
Vielen Dank
Marcl

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: suchen und ersetzen von Zahlen
Zahlen
'Bezogen auf Spalte A:

Sub weg()
Columns(1).Replace 0, ""
Columns(1).Sort Key1:=[A1], Order1:=1, Header:=xlGuess
End Sub

Ulf
AW: suchen und ersetzen von Zahlen
Zahlen
Hallo Ulf,
so weit hab ich auch schon gedacht. Allerdings macht der mir aus allen 0 "".
Also 10 zu 1, 20 zu 2, ...
Das bringt meine Reihenfolge durcheinander.
Ich dachte scho an eine Schleife (Zahlen kleiner 1 löschen).
Aber bei 4 Blättern mit je 60 Reihen ist das lang.
Gibt es noch eine andere Möglichkeit, nur die 0 zu ersetzen?
Gruß
Marcl
AW: suchen und ersetzen von Zahlen
Zahlen

Sub weg()
Columns(1).Replace What:=0, Replacement:="",Lookat:=xlWhole
Columns(1).Sort Key1:=[A1], Order1:=1, Header:=xlGuess
End Sub

Anzeige
AW: suchen und ersetzen von Zahlen
Zahlen

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige