Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target Begriff unvollständig ?

Target Begriff unvollständig ?
05.08.2004 11:41:06
udo
Hallo ihr Lieben ,
wüsste mir bitte Jemand mal kurz nen Rat bzgl. der Target Definition in VBA.
Bräuchte nur den Anfang , eigentlich hatte ich bisher damit nie Probleme, zumindest auf meinem privaten Rechner, aber hier bei der Arbeit nimmt er es nicht an ... ?
Also : Es soll eine Prüfung stattfinden beim Klicken auf eine best. Zelle
( AR20 ), dann ...
hab es bisher mit :
If Target.Address = Range("AR20") then -- oder mit --
If Target.Cell = Range("AR20") Then ...
If Target = Range ...
If Target = Cells("...") then ...
funktioniert irgendwie alles nicht , irgend was fehlt noch ?
Wäre toll wenn ihr mir kurz aufn Sprung helfen könntet.
Also s'geht mir primär nur um den Anfang mit Target ( und If )
lieben Dank an Alle Helfer schon mal im Voraus
Grüsse aus dem sonnigen Stgt.
udo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Target Begriff unvollständig ?
Hendrik
Hast Du das auch in der BeforeDoubleClick-Routine stehen? *nurmalsofrag*
AW: Target Begriff unvollständig ?
Uduuh
Hallo,
If Target.Address="$AR$20" Then
oder mit Intersect:
If Not Application.Intersect(Target,Range("AR20") Is Nothing Then
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Target Begriff unvollständig ?
Ulf
If target.address(0,0) = "A1"
oder
if target.address = "$A$1"
Ulf
AW: Target Begriff unvollständig ?
Boris
Hi Udo,
die Target.Address ist ein String und kein Range.
If Target.Address = "$AR$20" oder
If Target.Address(0, 0) = "AR20"
Grüße Boris
If Target.Address = "$AR$20" Then (o.T.)
PeterW
Vielen lieben dank an Euch alle, hab es mit ...
udo
If Intersect(Range("AR20"), Target) Is Nothing Then
Range("A1").Select
Else
Exit Sub
End If
... dann hinbekommen, Danke Euch allen sehr ...
wünsch allgemein noch viel Spass im freibad später
;-)
udo(Stgt.)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige