Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wunsch: Nur 1. Tabellenblatt ohne Bildlaufleisten

Wunsch: Nur 1. Tabellenblatt ohne Bildlaufleisten
05.08.2004 20:07:19
Norbert
Hallo,
Ich habe nur basale VBA-Kenntnisse und war schon sehr froh, dass ich es geschafft habe, beim Starten meiner Mappe immer "Tabelle1" zu aktivieren.
Die betreffende Arbeitsmappe ist sehr umfangreich, daher ist dort eine Art Inhaltsverzeichnis mit Links auf die betreffenden Blätter.
Jetzt stören aber in Tabelle1 - und nur dort - die Bildlaufleisten. Wie kann ich diese nur in dem einen Tabellenblatt deaktivieren?
Man kann sich an solchen - wenn auch marginalen - Problemen richtig festbeißen. Leider fand ich im Archiv keinen entsprechenden Rat. Wer kann mir helfen?
Im Voraus vielen Dank,
Gruß,
Norbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wunsch: Nur 1. Tabellenblatt ohne Bildlaufleisten
05.08.2004 20:14:28
TGH
Hallo Norbert. Den Code in Deine Tabelle

Private Sub Worksheet_Activate()
With ActiveWindow
.DisplayHorizontalScrollBar = False
.DisplayVerticalScrollBar = False
End With
End Sub


Private Sub Worksheet_Deactivate()
With ActiveWindow
.DisplayHorizontalScrollBar = True
.DisplayVerticalScrollBar = True
End With
End Sub

Gruss Thomas
AW: Wunsch: Nur 1. Tabellenblatt ohne Bildlaufleisten
06.08.2004 09:59:45
Norbert
Hallo Thomas,
Danke für die schnelle Lösung.
Es läuft wunderbar.
Gruß,
Norbert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige