Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbruch bei jedem neuen Datensatz

Seitenumbruch bei jedem neuen Datensatz
05.08.2004 21:27:52
PeVe
Hallo,
kann mir jemand helfen?
Ich möchte jeweils einen Seitenumbruch einfügen, damit nur gleiche Nummern auf einem Blatt stehen
Beispiel:
4125
4125 Blatt 1
4125
----------------------------------- = der Seitenumbruch!
5620
5620 Blatt 2
5620
-----------------------------------
8520
8520 Blatt 3
-----------------------------------
9520 Blatt 4
-----------------------------------
Gibt es eine Funktion in Excel dafür?
Oder geht das nur über VBA?
Danke
PeVe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbruch bei jedem neuen Datensatz
07.08.2004 19:44:32
wastl
Antwort1: nein
Antwort2: ja
Lösung: Aufzeichnen, wobei dein Blatt in der Seitenumbruchvorschau sein muss.
AW: Seitenumbruch bei jedem neuen Datensatz
07.08.2004 19:49:27
Frank
Hi
versuch mal folgende Makros zum Erstellen / Entfernen dieser Seitenumbrüche
Gruß
Frank
-------
Option Explicit

Sub insert_pagebreak()
Dim lastrow As Long
Dim row_index As Long
lastrow = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).row
For row_index = lastrow - 1 To 1 Step -1
If Cells(row_index, "A").Value <> _
Cells(row_index + 1, "A").Value Then
ActiveSheet.HPageBreaks.Add Before:= _
Cells(row_index + 1, "A")
End If
Next
End Sub


Sub remove_them()
ActiveSheet.ResetAllPageBreaks
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige