Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bearbeitungsleiste beim Öffnen einblenden!

Bearbeitungsleiste beim Öffnen einblenden!
06.08.2004 13:44:19
Rolf
Hallo
Ich möchte mittels VBA einstellen, dass beim Öffnen von Excel die Bearbeitungsleiste automatisch eingeblendet wird.
Wie kann ich das machen?
Danke, Gruss
Rolf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bearbeitungsleiste beim Öffnen einblenden!
Dr.
Hi,

Sub Leiste()
Application.DisplayFormulaBar = True
End Sub

AW: Bearbeitungsleiste beim Öffnen einblenden!
hans
Anmerkung:
Um beim Excelstart etwas automatisch zu starten kannst du so vorgehen:
Lege eine persönliche Makromappe PERSONL.XLS an, in der du unter DieseArbeitsmappe
folgende Funktion einträgst.

Sub workbook_Open()
Application.DisplayFormulaBar = True
End Sub

Da die PERSONL.XLS immer beim Excelstart mit geöffnet wird, wird die Bearbeitungsleiste dann auch immer angezeigt.
Grüße und schönes Wochenende
Hans
Anzeige

55 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige