Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

avi öffnen per makro

avi öffnen per makro
06.08.2004 14:05:31
Lutz
tag!
wieso geht das nicht?

Sub avi()
dim ordner as string
ordner = Range("k7")    'in zelle k7 steht c:\druckverteilung
If ordner = "" Then
ordner = ThisWorkbook.Path
End If
Shell "" & ordner & "\out.avi", vbNormalFocus
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: avi öffnen per makro
06.08.2004 14:10:45
Ulf
Was soll denn deiner Erwartung nach passieren?
Ulf
AW: avi öffnen per makro
06.08.2004 14:29:57
andre
Hallöchen Ulf,
vielleicht soll die AVI-Datei abgespielt werden !
Hallo Lutz,
Bei mir geht das z.B. so:
Shell ("C:\Programme\QuickTime\QuickTimePlayer.exe C:\P1010001.MOV")
--> es ist oft besser, das Programm dazuzuschreiben, weil die Verknüpfungen nicht immer funktionieren.
AW: avi öffnen per makro
06.08.2004 14:33:45
Ulf
Vielleicht soll die Datei auch bunt ausgemalt werden?
Ulf
AW: avi öffnen per makro
06.08.2004 21:18:27
andre
Hallo Ulf,
was Du so alles mit Filmen machst - dann soll es bestimmt ein Zeichentrickfilm werden ;-))
Grüße, Andre
AW: avi öffnen per makro
09.08.2004 12:06:04
Lutz
@andre
dank dir! wenn ich den pfad der avi datei angebe, so wie du das machst, gehts, wenn ich das so
Shell ("C:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe "" & ordner & "\out.avi")
mit variable mache, gehts net. dann meckert er listentrennzeichen oder ) fehlen

@ulf: du xxx, geh trickfilme gucken!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige