Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bilder anzeigen nach Namen

Bilder anzeigen nach Namen
07.08.2004 15:03:01
Jürgen
Hallo Forum
Habe mir in ein Tipprogramm eine Tabelle ( Rangliste ) angelegt die automatisch bei Eingabe von Spielergebnissen nach Punkten und dazugehörenden Namen sortiert wird.
Möchte mir nun noch dazu ein Bild vom jeweiligen Punktbesten anzeigen lassen.
Habe die Pics übereinander kopiert und mit namen Bild1,(für Bernd) Bild2 (für michael) u.s.w versehen.
Der aktuelle Name des jeweiligen Punktbesten steht in zelle i3.
wie müsste der code dafür aussehen????????
Kann mir jemand dabei helfen???
Gruss und danke im vorraus.
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bilder anzeigen nach Namen
07.08.2004 17:10:11
FloGo
Hallo Jürgen
Ich denke mit dem Code unten, kann ich dir weiterhelfen.
Die Bilder müssen jedoch die selbe größe haben!
Du fügst die Bilder ein und legst sie über einander!
Der code holt einfach wenn zb Bernd in I3 steht, das Bild v. Bernd in den Vordergrund!
Ganz einfach oder????
hier der Code:

Sub Bild()
If Range("I3") = "Bernd" Then
ActiveSheet.Shapes("Bild 1").ZOrder msoBringToFront
ElseIf Range("I3") = "Michael" Then ActiveSheet.Shapes("Bild 2").ZOrder msoBringToFront
ElseIf Range("I3") = "Jürgen" Then ActiveSheet.Shapes("Bild 3").ZOrder msoBringToFront
Else
ActiveSheet.Shapes("Bild 4").ZOrder msoBringToFront
End If
End Sub

Schöne Grüße aus dem österr. Rheintal FloGo
Anzeige
Danke an alle O.T
08.08.2004 11:35:05
Jürgen
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige