Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Marko aus Excel-Formel starten

Marko aus Excel-Formel starten
09.08.2004 10:06:45
GMZ
Hallo an alle!
Es geht um eine Unternehmensbewertung als Ampelfunktion.
In einer Datenbank steht
GR ..... GRÜN
GL ..... Gelb
RO ..... Rot
In der Tabelle von Excel befindet sich eine Ampel, die sich nun nach der Datenbank und dem entsprechend gewählten Unternehmen sich umfärben soll.
Mit Marko aufnehmen, habe ich schon alle drei Markos fertig, jedoch gelingt es mir nicht, diese in der Excel-Formel einzubauen?
Ich bin über alle Vorschläge dankbar!
Wenn es einen "leichteren" Weg zum Ziel gibt - bin für alles offen :-)
Vielen Dank,
GMZ

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Marko aus Excel-Formel starten
Hendrik
Hi,
Makros baust Du auch nicht in XL-Formeln ein, sondern löst den Code über ein definiertes Ereignis aus.
AW: Marko aus Excel-Formel starten
Dr.
Hi, lösch Dir den bisherigen Schmonz aus der Codemappe und gib mal folgendes ein, dann wirst Du die Funktionalität erkennen:

Sub Makrostart()
If [a1] > 10 Then MsgBox "Aufruf erkannt"
End Sub

AW: Marko aus Excel-Formel starten
Dr.
Hi, lösch Dir den bisherigen Schmonz aus der Codemappe und gib mal folgendes ein, dann wirst Du die Funktionalität erkennen:

Sub Makrostart()
If [a1] > 10 Then MsgBox "Aufruf erkannt"
End Sub

Anzeige
AW: Marko aus Excel-Formel starten
GMZ
Ich möchte mich für die Hilfe bedanken!
Alle Tipps waren sehr hilfreich .....
Mit freundlichen Grüßen,
Georg Zajko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige