Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nullen

Nullen
10.08.2004 11:03:11
Dummie
Hallo wie kann ich automatisch Nullen in einer Excel Tabelle entfernen. Also wenn keine Wert da sind, dass auch keine Null geschrieben wird.
Thx

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nullen
Dr.
Meinst Du Nullen in der Tat zu löschen oder die Anzeige von Nullwerten zu unterdrücken?
AW: Nullen
10.08.2004 11:10:15
Dummie
Anzeige unterdrücken, sorry. Kann die Anzeige auch bei anderen Zahlen (nach einer Abfrage, zb wenn zwei Zahlen gleich sind) unterdrückt werden?
AW: Nullen
Dr.
Für Nullwerte: Extras, Optionen, Ansicht, Häkchen bei Nullwerte entfernen.
Für andere Werte geht das ebenfalls, aber dann nur mehr in VBA und nicht im XL-Standard.
AW: Nullen
10.08.2004 11:17:35
Dummie
Danke schon mal. Hilft schon malk weiter. Habe leider keine Ahnung von VBA.
AW: Nullen
10.08.2004 11:22:29
Nico
hi du namenloser
wie ist denn deine formel?
gleiche werte könntest du z.B. so ausblenden
=WENN((A1=B1);"";"x")
Gruß
Nico
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige