Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ExcelSuche anzeigen

ExcelSuche anzeigen
12.08.2004 15:31:28
Andy
https://www.herber.de/forum/archiv/424to428/t426644.htm
Hallo obiges Archiv hat mit schon einwenig geholfen, aber noch nicht ganz.
Es spuckt zwar ein Ergbnis aus, aber wenn möglich sollte es alle Fundstellen anzeigen. Weiß jemand wie man das Skript modifizieren könnte?
Eine andere Frage:
Wie kann man die Excel Suche mittels Start öffnen?
Dabei sollte ein Begriff den man in eine Zelle geschreiben hat, gleich in die Suche eintragen und nach allenFundstellen im Blatt suchen.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke
andy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ExcelSuche anzeigen
Bert
Macht keinen Sinn erst einen Dilog anzuzeigen, wenn die Suche ohnehin gleich gestartet werden soll.
Überdenk das nochmal.
Gruß Bert
AW: ExcelSuche anzeigen
Andy
@ bert:
es gibt zwei Möglichekeiten. ERst mit Dialog oder mittels mit Startfeld. Es wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.
Es ist klar, entweder oder und nicht beides.
AW: ExcelSuche anzeigen
Bert
Anzeige des dialogs mit Voreinstellung:

Sub suchen_mit_default()
Application.Dialogs(64).Show "Suchbegriff"
End Sub

Gruß Bert
AW: ExcelSuche anzeigen
Andy
@ bert:
es gibt zwei Möglichekeiten. ERst mit Dialog oder mittels mit Startfeld. Es wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.
Es ist klar, entweder oder und nicht beides.
Anzeige
AW: ExcelSuche anzeigen
Andy
@ bert:
es gibt zwei Möglichekeiten. ERst mit Dialog oder mittels mit Startfeld. Es wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.
Es ist klar, entweder oder und nicht beides.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige