Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was habe ich an dem Code falsch gemacht?

Was habe ich an dem Code falsch gemacht?
13.08.2004 19:20:05
Nenesis
Hallo ich hätte da mal ne Frage
Was habe ich falsch gemacht?
Bei Click auf den OptionButton1
Und Dan duch Click auf CommandButton2
Soll in Tabelle1 ja erscheinen sonst nein
Aber da kommt wahr oder falsch was ist an dem Code falsch?
Hier der Code

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim Loletztt As Long
With Worksheets("Tabelle1")
Loletztt = .UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row + 1
.Cells(Loletztt, 3) = OptionButton1
UserForm1.OptionButton1.Value = False
End With
End Sub


Private Sub OptionButton1_Initialize()
If .OptionButton1.Value = True Then
ActiveCell.Offset.Value = "Nein"
Else
ActiveCell.Offset.Value = "Ja"
End If
End Sub

Schon mal danke
Gruß
Nenesis

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was habe ich an dem Code falsch gemacht?
Knut
Diesen Code hast du irgendwie falsch kopiert, das Ereignis gibts nicht.

Private Sub OptionButton1_Initialize()
If .OptionButton1.Value = True Then
ActiveCell.Offset.Value = "Nein"
Else
ActiveCell.Offset.Value = "Ja"
End If
End Sub

Knut
AW: Was habe ich an dem Code falsch gemacht?
Nenesis
Hallo Knut
Den code habe ich nicht falsch kopiert
AW: Was habe ich an dem Code falsch gemacht?
Knut
Private Sub OptionButton1_Initialize()
GIBTS NICHT!
ok aber wie soll ich es dan machen?
Nenesis
Hallo Knut
ok aber wie soll ich es dan machen? mit OptionButton1_Initialize()
Geht es ja außer das Er mir nicht ja oder nein, sonder wahr oder falsch
Zeigt
Und wen ich es mit OptionButton1_Click() mache geht es über haubt nicht
Gruß
Nenesis
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige