Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rechnungsnummer

Rechnungsnummer
15.08.2004 20:42:17
Walter
In einer Zelle fängt Zahl 1 an und soll bei jedem neuen Aufruf um die Zahl 1 erhöht werden.
Fortlaufende Numerierung.
Wer kann mir helfen.
Danke Walter

17
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 20:43:55
DieterB
Formel in Zelle a2: =a1 + 1
dann runterkopieren
gruß
DieterB
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 20:48:20
walter
Das meinte ich nicht.
Ich habe eine Rechnungsvorlage erstellt.
Immer wenn ich eine neue Rechnung erstelle, soll die Letzte Rechnungsnummer plus 1 in einer Zelle stehen.
Danke
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 20:51:54
Dieterb
Hallo Walter
das Prinzip ist doch dasselbe
Oder hab' ich was nicht mitgekriegt?
gruß
DieterB
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 20:56:12
Walter
Hallo Dieterb
ich meine, immer wenn die Tabelle neu geöffnet wird, soll die Rechnungsnummer in einer Zelle um 1 erhöht werden. Fortlaufende Numerierung.
Danke
AW: Rechnungsnummer
PeterW
Hallo Walter,
klick oben im Forum auf Services, dann Excel-Recherche. Gib als Suchbegriff Rechnungsnummer ein. Dort findest du einige Ansätze. Wenn dann noch Fragen offen sind stell sie hier im Forum.
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Rechnungsnummer
Ulf
Dachte, dieses Rolle ist schon an th.heinrich vergeben?
Ulf
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 21:29:03
DieterB
Konkurrenz belebt das Geschäft :-)))
AW: Rechnungsnummer
PeterW
Hallo Ulf,
wie du vielleicht bemerkt haben dürftest geb ich schon konkrete Antworten auf konkrete Aufgabenstellungen. Warum aber nicht gelegentlich auf die bereits gegebenen Antworten verweisen?
Sorry, dass ich noch nicht deinen Excel-Level erreicht habe - ich arbeite dran. :-)
Gruß
Peter
AW: Rechnungsnummer
Ulf
Tschuldigung, war eigenlich nicht neagtiv gemeint.
Dein Level ist doch sehr bachtlich.
Ulf
AW: Rechnungsnummer
Ulf
Was meinst du mit "Aufruf", wie sieht der aus?
Ulf
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 20:53:03
Walter
Mit Aufruf meine ich, die Tabelle öffnen.
Die daten in der Rechnung eingeben und speichern.
Beim nächsten öffnen der Tabelle soll immer eine fortlaufende Rechnungsnummer vergeben werden.
Danke
Anzeige
AW: Rechnungsnummer
15.08.2004 21:14:13
Walter
Ich glaube, ich drücke mich falsch aus.
Z.B.
in A1 steht die Zahl 1
nun speichere ich die Tabelle ab.
Beim nächsten öffnen der Tabelle soll in A1 die Zahl 2 stehen, beim nächsten Mal die Zahl 3 usw.
Also bei jedem öffnen um 1 erhöhen, bzw hochzählen.
Danke
AW: Rechnungsnummer
Ulf

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").[a1] = Sheets("Tabelle1").[a1] + 1
End Sub

Ulf
Solver
15.08.2004 21:22:58
Peter
Hallo
Wie kann ich beim solver im Makro die Einstellungen des Zeitlimits und der Anzahl Iterationen ändern?
Was ist, wenn er immer bis an die Zeitgrenze geht? (Findet kein Ergebnis). Wo könnte da der Fehler liegen?
herzlichen Dank, bin froh
Peter
Anzeige
AW: Solver
15.08.2004 21:27:35
DieterB
Hallo Peter,
da freuen wir uns aber, dass Du froh bist.
Nun hast du in einem bestehenden Thread 2 Fragen gepostet, die mit dem
eigentlichen Thema nichts zu tun haben.
In so einem Fall erstellt man einen neuen beitrag.
am oberen ende findest Du den entsprechen Button "Beitrag verfassn"
gruß
DieterB
Forum Posting
15.08.2004 21:24:28
Peter
Hallo bin neu hier!
Finde das aber eine super Sache! Wie kann ich ein neues Thema/Frage platzieren?
danke euch vielmals
Peter
AW: Forum Posting
Ulf
Menüleiste, Beitrag schreiben.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige