Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen mit bestimmtem Inhalt ausblenden

Zeilen mit bestimmtem Inhalt ausblenden
16.08.2004 08:45:21
Frederic
Hallo an alle,
ich bräuchte mal Hilfe:
Ich habe eine Tabelle (Bereich von A1:AS600)
Ich möchte, dass wenn in der Spalte AS in den Zeilen 1 bis 600 die Werte "GJ" enthalten sind, diese Zeilen ausblenden. Er darf aber nur die Spalte AS nach diesen Werten durchsuchen.
So wie die Zeilen aufgrund der Feldinhalten von Spalte AS ausgeblendet wurden, muss ich diese auch wieder einblenden.
Weiss jemand Rat?
Gruß
Frederic

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Autofilter benutzen
Beate
Hallo Frederic,
warum setzt du nicht den Autofilter benutzerdefiniert ein und filterst Spalte AS GJ?
Gruß,
Beate
AW: Zeilen mit bestimmtem Inhalt ausblenden
sergiesam
Hi,
siehe Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/9675.xls
hier der Code:

Sub Ausblenden()
Dim r As Range
For Each r In Range("AS1:AS600")
If r.Value = "GJ" Then r.EntireRow.Hidden = True
Next r
End Sub


Sub Einblenden()
Dim r As Range
Range("AS1:AS600").EntireRow.Hidden = False
End Sub

Gruß,
Sam
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige