Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In passwortgeschützter Access-Tabelle speichern

In passwortgeschützter Access-Tabelle speichern
17.08.2004 15:09:24
maristein
Moin
Ich habe folgendes Problem.
Ich öffne aus Access heraus eine Excedatei. Ich berechne einige Daten und möchte diese in einer Access-Tabelle speichern. Das Problem ist, das diese Access-Tabelle passwortgeschütz ist.
Bei einer ungeschützten Tabelle klappt folgender Code:
Dim DB As Database
Dim TB As Recordset
Dim DocName As String
Dim DocKlient As Long
DocName = "H:\Metzler\" & Range("B1").Value & (".xls")
DocKlient = (Range("K50").Value)
ChDir "H:\Test"
Set DB = OpenDatabase("Dokumente.mdb")
Set TB = DB.OpenRecordset("Dokumente", dbOpenTable)
With TB
.AddNew
!DocPfad = DocName
!Klienten_ID = DocKlient
End With
TB.Update
Was muss ich tun, damit die Daten in einer passwortgeschützten Access-Tabelle gespeichert werden?
Schönen Gruß
maristein

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In passwortgeschützter Access-Tabelle speicher
ChrisL
Hi Maria
Schau mal hier...
https://www.herber.de/forum/archiv/288to292/t291005.htm
Etwas mit ADO oder so hört sich doch gut an. ;-)
Vielleicht findest du, wenn du in der Recherche etwas weiter suchst noch fertige Beispiele.
Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige