Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aus einer Befehlszeile heraus starten

Makro aus einer Befehlszeile heraus starten
19.08.2004 15:02:03
Volker
Hi,
kann ich ein einfaches Makro (Zeile löschen) aus einer Befehlszeile heraus starten, also z.B.
=WENN(Bedingung1;STARTE MAKRO(Zeile löschen);"ok")
In meinen Fall möchte ich mit STARTE MAKRO die entsprechende Zeile löschen.
Falls das geht, wie lautet der Befehl für STARTE MAKRO oder geht das ganze auch ohne makro?
danke und gruß
volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aus einer Befehlszeile heraus starten
Ingo
Folgendes Makro in das Modul Deines Tabellenblatt einfügen(rechte Maustaste auf
Registername und Code anzeigen auswählen)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Value = Bedingung Then Rows(Target.Row).Delete
End Sub

Immer wenn Du eine Zelle anklickst, die die Bedingung erfüllt wird die Zeile gelöscht.
m f G
Ingo Christiansen
AW: Makro aus einer Befehlszeile heraus starten
Volker
WOW,
das geht aber fix hier! Danke für deine Hilfe!
Gruß
Volker
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige