Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bezüge ohne Datei zu öffnen aktualisieren

Bezüge ohne Datei zu öffnen aktualisieren
19.08.2004 15:13:57
imtis
Hallo zusammen,
ich möchte gerne die Bezüge einer Tabelle aktualisieren, ohne diese wie unten geschehen immer vorher öffnen zu müssen. Gibt es da eine Möglichkeit?
Vielen Dank im Voraus!
imtis
Quelltext:
----------

Sub Bsp()
Workbooks.Open FileName:= "C:\Beispiel.xls", UpdateLinks:=3
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bezüge ohne Datei zu öffnen aktualisieren
19.08.2004 18:06:47
Philipp
Hallo imtis
Es gibt keine andere Möglichkeit. Die Mappe muss geöffnet werden, damit die enthaltenen Verknüpfungswerte aktualisiert werden. Bezüge in Zellen sind im Prinzip Formeln und verhalten sich auch so. Formeln werden nur dann neu berechnet, wenn die Mappe in Excel geöffnet ist.
Ich vermute, deine Datei dient als eine Art Konsolidierungsmappe, in der Zellwerte von anderen Mappen zusammengezogen werden. Wenn du diese Mappe z.B. anderen Usern zur Verfügung stellen willst, die keinen Zugriff auf die verknüpften Quellmappen besitzen, so musst du wohl oder übel deine Mappe zuerst kurz öffnen, speichern und schliessen, wie in deinem Beispielcode gezeigt.
Gruss
Philipp
¦¦¦ xlam - Excel and more!
¦¦¦ http://195.186.84.74/index.htm

Anzeige

232 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige