Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aus 2 Cods einen machen ???

Aus 2 Cods einen machen ?
20.08.2004 14:18:52
Alex
Hi Excellisten,
habe zwei Cods aufgezeichnet und möchte daraus einen machen.Damit ich nur eine Schaltfläche in meinem Blatt habe,
Hoffe ihr könnt mir helfen
Gruß Alex

Sub Ausblenden()
Columns("N:O").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
End Sub


Sub Einblenden()
Columns("N:O").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus 2 Cods einen machen ? - WARUM?
20.08.2004 14:21:30
Pepi
Hallo Alex,
wenn du aus den beiden Codes einen machen möchtest ist das ein Nullsummenspiel und somit sinnlos.
Dir wird nichts anderes überbleiben, als zwei Schaltflächen für die jeweiligen Codes zu machen.
Grüsse
Pepi
AW: Aus 2 Cods einen machen ? - WARUM?
Alex
Hi,
Ich möcht gerne beim ersten klick auf die schaltfläche die zeilen aublenden bei einem weiteren klick auf die selbe Schaltfläche wieder einblenden. Habe nur platz für eine Schaltfläche.
Gruß Alex
AW: Aus 2 Cods einen machen ?
20.08.2004 14:34:39
Roland
Hallo Alex,
dann nimm das hier:

Sub Ausblenden()
With Columns("N:O")
.Hidden = Not .Hidden
End With
End Sub

Gruß
Roland
Anzeige
Vielen Dank Roland so klappt es super o.T
Alex
o.T

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige