Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Über Formel Sub aufrufen?

Über Formel Sub aufrufen?
22.08.2004 15:16:50
micha
Hi!
Kann man über eine Formel z.B. Wenn oder Summewenn... eine Sub aufrufen?
Functions klappen aber man kann nicht auf Zellen zugreifen. Irgendeine Idee oder Bsp dazu?
Gruß
Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Über Formel Sub aufrufen?
ransi
hallo michi
vom prinzip her müsste das so gehn:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> Range("a1").Address Then Exit Sub 'adresse prüfen
If Target.Value = "test" Then dein_Makro 'wert prüfen
End Sub

Public Sub dein_Makro()
MsgBox "funzt"
End Sub
ransi
AW: Über Formel Sub aufrufen?
micha
Danke, werde ich mir gleich mal anschauen! Mit Selection change würds bestimmt auch gehen aber dann kann man nicht ständig an der tabelle arbeiten...
Gruß
AW: Über Formel Sub aufrufen?
micha
Danke, werde ich mir gleich mal anschauen! Mit Selection change würds bestimmt auch gehen aber dann kann man nicht ständig an der tabelle arbeiten...
Gruß
Anzeige
AW: Über Formel Sub aufrufen?
micha
Danke, werde ich mir gleich mal anschauen! Mit Selection change würds bestimmt auch gehen aber dann kann man nicht ständig an der tabelle arbeiten...
Gruß
AW: Über Formel Sub aufrufen?
micha
Danke, werde ich mir gleich mal anschauen! Mit Selection change würds bestimmt auch gehen aber dann kann man nicht ständig an der tabelle arbeiten...
Gruß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige