Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Ausdruck Checkbox / Inhalt
23.08.2004 09:52:02
Markus
Hallo zusammen
Leider ist meine Frage die ich letzte Woche gestellt habe nicht ganz beantwortet.
Hans hat mir eine Code gesendet den er schon mal korrigiert hat, allerdings funzt das auch nicht so richtig. Habe hier noch einmal meine Datei aufgeführt.
https://www.herber.de/bbs/user/9724.xls
Zum Inhalt:
Ich möchte den Inhalt in der Textbox "und nur den Inhalt" ausdrucken. Den Inhalt aber möchte ich selbst bestimmen in dem ich mit einem Häkchen die Check Box anklicke.

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim iChb As Integer
For iChb = 1 To 6
Columns("D:I").Columns(iChb).Hidden = Not Controls("CheckBox" & iChb).Value
ActiveSheet.PrintOut
Next iChb
Columns("D:I").Hidden = False
End Sub

Hans hat mir empfohlen die Print schleife zu entfernen. Aber das geht auch nicht!
Wäre nett wenn mir noch einmal jemand helfen könnte.
Gruß und Danke
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck Checkbox / Inhalt
26.08.2004 17:28:08
max
Hallo,
Nur eine Anregung, nur den Inhalt der Textbox? So vielleicht:

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = True Then
Sheets("Tabelle2").Cells(1, 1) = TextBox1
Else
Sheets("Tabelle2").Cells(1, 1) = ""
End If
End Sub


Private Sub CheckBox2_Click()
If CheckBox2.Value = True Then
Sheets("Tabelle2").Cells(2, 1) = TextBox2
Else
Sheets("Tabelle2").Cells(2, 1) = ""
End If
End Sub

'usw...

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("Tabelle2").PrintOut
End Sub

'max
Anzeige
AW: Ausdruck Checkbox / Inhalt
Markus
Hallo Max
Super das wars ;o)
Vielen Dank
Markus

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige