Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle Einträge aus Pivot-Seitenfeld drucken

alle Einträge aus Pivot-Seitenfeld drucken
23.08.2004 11:08:10
th0mas
Hi! Ich probiers nochmal kurz und bündig:
Ich habe mehrere SeitenFelder in einer Pivottabelle. Eines davon enthält verschiedene Firmen. Nun möchte ich eine Firma nacheinander anwählen und das dazu kalkulierte Blatt ausdrucken.
Hab mir das in etwa so gedacht:

Sub printCompanies ()
dim firma as '? keine Ahnung hier. Bekomm immer Fehler.
for each firma in Worksheets(1).PivotTables(1).PageFields(1)
call DruckDieFirmaAus
next
End Sub

Könnte das so überhaupt funktionieren? oder irgendwie anders?
danke und lg, thomas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle Einträge aus Pivot-Seitenfeld drucken
23.08.2004 12:25:32
Otto
Hallo Thomas,
Meine Testumgebung: Excel 9.0 SR-1, Multilingual unter Windows 2000 SP-4
sieh Dir doch bitte mal im Archiv Autom. naechsten PivotField Eintrag aufrufen (303104#303365) an. Da habe ich Deine Frage beantwortet.
Gruß Otto
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige