Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dialog Info?!

Dialog Info?!
23.08.2004 13:13:27
Andre
Hi zusammen,
kann mir jemand sagen, wie die Dialoganweisung lautet, um den Dialog "Info" aufzurufen? D.H. unter "?" "Info"!
Folgende Zeile muß ich nur noch ergänzen, aber leider finde ich nicht die richtige Anweisung!
Application.Dialogs (...
mfg Andre

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dialog Info?!
ransi
hallo andre
mit F8 duchblättern,
viel spass beim suchen ;-)
was besseres kann ich dir nicht anbieten.
Public

Sub dialog_suchen()
Dim i As Integer
On Error Resume Next
For i = 1 To Application.Dialogs.Count
Application.Dialogs(i).Show
Next
End Sub

ransi
AW: Dialog Info?!
Andre
Danke, werd´s versuchen.
mfg Andre
oder mit sendkeys() ?!
ransi
hallo andre
wenn der gesuchte dialog nicht dabei ist, müsstest du ihn aber auf alle fälle mit zwei sendkeys anweisungen bekommen.
ransi
AW: Dialog Info?!
24.08.2004 17:26:55
Andre
Hi ransi!
Danke für deine Hilfe, hab schon bemerkt, dass man diesen Dialog nicht "normal" per VBA aufrufen kann. Da bleibt mir nur deine Lösung mit SendKey, aber da mir diese Methode zu unsicher ist, verzichte ich lieber auf den Info-Dialog.
Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe.
Bis dann.
Andre
danke für die rückmeldung
ransi
hallo
habe auch nicht gewusst das der dialog nicht dabei ist.
fehler weil das falsche fenster aktiv ist könntest du eventuell so abfangen :
if activewindow.caption = "dein dateiname" then
sendkeys..
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige