Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt-Menüleiste per VBA ausblenden

Arbeitsblatt-Menüleiste per VBA ausblenden
23.08.2004 14:23:11
Anja
hi...
habe eine Frage. Wie kann ich Arbeitsblatt-Menüleiste per VBA ausblenden?
Wenn ich sie per ANSICHT -anpassen auscklicke, und dann Fenster schliesse kommt sie wieder.
Und per VBA Visible=False geht auch nicht.
Geht das überhaupt?
Wenn ja dann auch mit Möglichkeit die Leiste zurückzubekommen, wenn wir sie wieder brauchen... zb per Knopfdruck kommt sie wieder, oder per knopfdruck verschwiendet sie?
Danke und
gruß
Anja

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt-Menüleiste per VBA ausblenden
Ulf

Sub aus()
commandbars(1).enabled = false
End Sub


Sub ein()
commandbars(1).enabled = true
End Sub

Ulf
AW: Arbeitsblatt-Menüleiste per VBA ausblenden
23.08.2004 15:49:40
Anja
hallo,
danke super..
viele Grüße
Anja
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige