Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro mit Abspeichern einer Datei

Makro mit Abspeichern einer Datei
23.08.2004 14:54:50
Tim Völker
Hallo
Mal wieder ne Frage zu einen Makro
Ich habe eine Datei die mittels eines Makros geöffnet werden soll, unterer einem festgelegten Namen mit aktuellem Datum gespeichert werden soll.
Frage ist jetzt konkret, wie ich es machen, das immer das aktuelle Datum in der abgespeicherten DAatei steht???
Ist ziemlich dringend, wie immer :-)
MFG
Tim Völker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro mit Abspeichern einer Datei
23.08.2004 15:05:41
Andi
Hi,
vielleicht bringt dich ja das aus der Recherche weiter:
ActiveWorkbook.SaveAs ("Testumgebung_" & Year(Now) & "_" & Month(Now) & "_" & Day(Now) & "_" & _
Range("A1").Value)
Gruß
AW: Makro mit Abspeichern einer Datei
23.08.2004 15:20:45
Tim Völker
Hallo
Ist Testumgebung der dateiname ??
Irgendwie funktioniert das nicht
MFG
Tim
AW: Makro mit Abspeichern einer Datei
23.08.2004 15:43:22
Tim Völker
Hallo
Habe das sofweit hingekreigt.
Noch eine Frage dazu.
Wie kann ich das Datum aus einer Tabelle in den Dateinamen automatisch einbauen, d.h. das sich das Makro das Datum aus der Exceltabelle zieht für den Dateinamen ??
MFG
TIm Völker
AW: Makro mit Abspeichern einer Datei
23.08.2004 22:11:31
andre
Hallo Tim,
die Lösung dazu steht schon in der ersten Antwort - Range...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige