Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Schreibschutz aufheben mit Passwort
24.08.2004 17:41:13
swen
hallo, nochmal im detail mit bitte um hilfe ;-)
ich möchte eine graphik auf einer schreibschutzgesicherten seite aktualisieren, also schreibschutz aufheben - graphik aktualisieren - schreibschutz aktivieren. das passwort sei: 'test', wie und wo baue ich das ein ?
danke für eure hilfe ....
swen
--------------

Private Sub CommandButton3_Click()
Sheets(2).Select
Sheets(2).Range("j12").Select
XXXXXXX
ActiveSheet.ChartObjects(1).Activate
ActiveChart.Axes(xlValue).Select
With ActiveChart.Axes(xlValue)
.MinimumScale = Sheets(1).Range("cn32").Value
.MaximumScale = Sheets(1).Range("cn33").Value
.MinorUnit = 5
.MajorUnitIsAuto = True
.Crosses = xlAutomatic
.ReversePlotOrder = False
.ScaleType = xlLinear
.TickLabels.NumberFormat = "#,##0"
End With
ActiveWindow.Visible = False
Sheets(2).Select
Sheets(2).Range("j12").Select
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
warum ein neuer Thread ?
P@ulchen
Hi Swen,
geht es hier nun um einen Blattschutz oder einen Schreibschutz für die Mappe ?
Bei Blattschutz statt XXXXXXX : ActiveSheet.Unprotect "test"
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
AW: Schreibschutz aufheben mit Passwort
Ulf

Private Sub CommandButton3_Click()
Sheets(2).unprotect passwort:="test"
Sheets(2).Protect Contents:=True, DrawingObjects:=True, Password:="test"
End Sub

Ulf
@ULF
swen
danke, funktioniert, aber nur, wenn man oben auch PASSWORD statt PASSWORT (mit 't') schreibt ...
Anzeige
AW: @ULF
Ulf
Tausend mal Entschuldigung, dass mir dieser unverzeihliche Fehler passiert ist.
Zeigt mal wieder, dass ein bischen Mitdenken gar nicht so schlecht ist.
Ulf

67 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige