Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelleninhalt kopieren und einfügen

Tabelleninhalt kopieren und einfügen
25.08.2004 09:55:24
Ryu_Hoshi
Hallo ich möchte den Inhalt von Tabelle 3 in Tabelle2 einfügen.
Ich habe folgendes geschrieben, aber es wird immer nur eine Zelle kopiert.
Was ist falsch? Kann es jemand bitte korrigieren?
[code]

Private Sub But_Zurueck_Click()
Sheets(3).Select
Selection.Copy
Sheets(2).Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

[/code]

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
25.08.2004 10:02:59
Andi
Hi,

Private Sub But_Zurueck_Click()
Sheets(3).Cells.Select
Selection.Copy
Sheets(2).Select
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Gruß Andi
AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
Ryu_Hoshi
Hallo Andi ich bekomme den RunTime Error 1004
"Select Method or Range Class Failed"
Und er kommt dann bei debug in diese Zeile
"Sheets(3).Cells.Select"
Hast du eine Idee woran es liegt?
AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
Dr.
So gehts auch:

Sub test()
Sheets(1).UsedRange.Copy Destination:=Sheets(2).[a1]
End Sub

AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
Ryu_Hoshi
Hallo Dr.
Mit déinem Code passiert irgendwarum nichts... :(
Anzeige
AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
Dr.
Klar tut´s der. Hast Du auch die Sheetnummern auf Deine Tabellen angepasst?
AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
Reinhard
Hi Dr,
der Code fiel mir auch ein, aber er hat eine Unsicherheit, wenn in der Quelle (sheet3) die ersten Zeilen leer sind, ergibt das eine Zeilenvershiebung beim Kopieren.
Und ich habe öfters, grad beim Aufbau einer Tabelle, die ersten Zeilen frei, um nachträglich noch problemlos Überschriften etc. einfügen zu können.
Deshalb kam ich auf das da:

Sub tt()
r = Worksheets(3).UsedRange.Row
c = Worksheets(3).UsedRange.Column
Worksheets(3).UsedRange.Copy Destination:=Worksheets(2).Cells(r, c)
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Tabelleninhalt kopieren und einfügen
Ryu_Hoshi
Hallo Reinhard es klappt mit deinem code. Danke an alle für ihr Bemühen

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige