Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was bewirkt dieser Code?

Was bewirkt dieser Code?
25.08.2004 12:39:29
Jens
Hallo zusammen,
kann mir jemand bitte kurz beschreiben, was dieser Code ausführt?
------------------------------------------------------------------------------
"

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
End Sub
"
------------------------------------------------------------------------------
Gruß - Jens

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was bewirkt dieser Code?
Dr.
NOCH ist das gar kein Code. Aber eine slche Routine löst immer dann etwas aus, wenn sich am aktiven Arbeitsblatt etwas ändert.
AW: Was bewirkt dieser Code?
25.08.2004 12:53:54
Jens
Hallo Dr.
-das ging ja schnell!
Verstehe ich das richtig?
Diese Routine ist in jedem Fall für gewisse Abläufe notwendig!?
Mir viel gerade noch auf:
Die Gemeinsamkeit der Sheets besteht darin dass da, wo diese Routine
drin steht Buttons in der Tabelle sind.
Gruß - Jens
AW: Was bewirkt dieser Code?
Dr.
Im Moment hängt sie nur nutzlos rum. ;-)
Das ist sowas wie Start und Ende einer Routine. Aber dazwischen fehlt der Code.
AW: Was bewirkt dieser Code?
Hans
Naja, auslösen tun die Routine garnix.
Sie hängt in der Ereignisschlange (Eventprocedure) und reagiert auf (wird aufgerufen bei) Änderungen der Markierung der Tabelle in dessen Klassenmodul sie steht.
Gruß HW
Anzeige
AW: Was bewirkt dieser Code?
25.08.2004 13:04:51
Jens
Also das steht im Worksheet (VBA-Projaktexplorer)
Kann ich es denn bedenkenlos löschen?
- da ich die Datei so "sauber" wie möglich haben möchte.
Die ist schon recht voll mit Makros und Formeln!
Gruß - Jens
AW: Was bewirkt dieser Code?
Dr.
Wech damit.
AW: Was bewirkt dieser Code?
heiko
Ja, das kannst Du bedenkenlos löschen
AW: Was bewirkt dieser Code?
Hans
Ja, du kannst Sie löschen. Denn da ist nix, was sie bewirken könnte.
Zur eigenen Fortbildung kannst Du ja mal ein
MsgBox "Hallo, eine Änderung der Markierung zu " & Target.Address & " hat stattgefunden!"
vor End Sub einfügen und schauen...
Gruß HW
Danke Euch!
25.08.2004 14:38:04
Jens
Gut zu wissen!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige