Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheets Definieren VBA

Worksheets Definieren VBA
25.08.2004 13:19:52
Frank
Hallo,
habe ein Problem. Möchte zu beginn meines Codes Worksheets definieren, damit ich falls ich irgendwann ein Worksheetnamen ändere nicht den ganzen Code ändern muss. Mein Code lautet wie folgt:
Dim j As Integer
Dim NumberRegr As Integer
Dim Data As Worksheet
Dim Returns As Worksheet
Dim Regressions As Worksheet
Set Data = Sheets("Data")
Set Returns = Sheets("Return")
Set Regressions = Sheets("Regressions")
...
...
Sheets(Regressions).Columns("A:G").AutoFit
End Sub
Leider gibt es eine Fehlermeldung bei Sheets(Regressions). "Type mismatch". Was mache ich falsch. Danke für die Hilfe
Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Regressions.Columns("A:G").AutoFit o.T.
25.08.2004 13:25:26
Roland
AW: Worksheets Definieren VBA
AndreasSt
Hallo,
Regressions repräsentiert ja jetzt das Sheet-Objekt repräsentiert (und nicht nur den Namen):
Regressions.Columns("A:G").AutoFit
Gruß
Andreas
AW: Worksheets Definieren VBA
Jan
Hi Frank,
Der Aufruf für Dein Tabellenblatt "Regressions" erfogt über Deine Variable
in Deiner SET-Anweisung, also:
Regressions.Columns("A:G").AutoFit
ansonsten
Sheets("Regressions").Columns("A:G").AutoFit
Jan
Anzeige

10 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige