Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Copy Range VBA

Copy Range VBA
25.08.2004 15:22:44
Frank
Hallo Leute,
ich will per VBA immer zwei bestimmte Zellen kopieren um diese dann in ein anderes Sheet zu pasten. Hier der Code: Was ist falsch?

Sub Coefficients()
' Coefficients Macro
Dim Coefficients As Worksheet
Dim Regressions As Worksheet
Set Coefficients = Sheets("Coefficients")
Set Regressions = Sheets("Regressions")
For x = 17 To 37 Step 20
Regressions.Range(Cells(x, 2), Cells(x + 1, 2)).Copy
Coefficients.Cells(2, m).Paste
m = m + 1
Next x
End Sub

Die ersten Zwei Zellen die Kopiert werden sind in Reihe 17 und 18 und soller in Spalte 1 kopiert werden. Die nächsten Zellen die kopiert werden sind dann in Reihe 37 und 38 und sollen in Spalte 2 kopiert werden usw. Leider gibt der Code mir bei Regression.Range.... eine Fehlermeldung. Was ist falsch?
Für Hilfe wäre ich dankbar,
FRank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy Range VBA
25.08.2004 15:25:06
Ulf
with Regressions
.Range(.Cells(x, 2), .Cells(x + 1, 2)).Copy
'........
End with
Ulf
AW: Copy Range VBA
25.08.2004 15:42:25
Frank
Hallo,
vielen Dank. Das klappt schon mal. Aber wie Paste ich es jetzt? Klappt nicht. Egal was ich probiere. Muss ja auch ein Zähler rein...
Vielen Dank,
Frank
AW: Copy Range VBA
25.08.2004 15:44:58
Ulf
Daran ändert sich nichts.
Ulf
AW: Copy Range VBA
25.08.2004 15:51:43
Frank
Hallo Ulf,
irgendwie bin ich zu blöd. Mein Code sieht folgendermaßen aus. Es gibt aber eine Fehlermeldung bei dem Coefficients.Cells
m = 1
For x = 17 To Counter * 20 + 17 Step 20
With Regressions
.Range(.Cells(x, 2), .Cells(x + 1, 2)).Copy
Coefficients.Cells(2, m).Paste
End With
m = m + 1
Next x
End Sub
Was mache ich falsch?
Vielen Dank für Deine Hilfe
Frank
Anzeige
AW: Copy Range VBA
25.08.2004 15:59:10
Ulf
For x = 17 To Counter * 20 + 17 Step 20
With Regressions
.Range(.Cells(x, 2), .Cells(x + 1, 2)).Copy Coefficients.Cells(2, m)
End With
m = m + 1
Next x
Ulf

295 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige