Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink

Hyperlink
25.08.2004 18:39:13
mark
Hallo zusammen,
ich möchte mit einem Hyperlink die Zelle A23 im Blatt 1 mit dem Diagramm im Blatt 2 meiner Datei verbinden?
Kann man das?
Vielen Dank
Mark

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink
Ulf
Direkt mit dem Diagramm nicht, eine Zelle in der Nähe, z.B. TopLeftCell.
Ulf
Hyperlink-Simulation zu Diagramm
Beate
Hallo Mark,
zu Diagrammen können keine Hyperlinks verweisen. Dieses Workaround simuliert einen Hyperlink. Über den Zellinhalt in Zelle A23 ein Zeichenelement legen (transparent), dem folgendes Makro zugewiesen wird, den Code in ein Standardmodul eingeben:

Sub ToChart()
Diagramm2.Activate
End Sub

(Kontrolliere deinen Diagrammnamen und passe ihn an)
Gruß,
Beate
Mit Worksheet_SelectionChange zum Diagramm
Beate
Hallo Mark,
wenn du es mit einem Worksheet_SelectionChange Makro (im Codefenster der Tabelle) gem. Beispieldatei machst, wirkt es für den User wie ein Hyperlink und du kannst die Zelle ja auch entsprechend formatieren:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column <> 1 Or Target.Row <> 23 Then Exit Sub
Diagramm1.Activate
End Sub

Siehe:
https://www.herber.de/bbs/user/10127.xls
Gruß,
Beate
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige