Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markro macht mich verrückt!?!?!?

Markro macht mich verrückt!?!?!?
26.08.2004 10:23:14
Sebastian
Hi zusammen,
bin langsam am verzweifeln. Hab schon zick Sachen ausprobiert. ABer nix klappt. Will folgendes Makro dahin gehend abändern, dass das kopierte Blatt in meinem aktuellen Excel File in das erste Blatt kopiert wird (und nicht wie jetzt dass ein neues Blatt eingefügt wird). Hoffentlich kann mir jemand helfen.
Danke. Ich hoffe auf euch Profis.
Gruß Sebastian

Sub CommandButton13_Click()
Dim wbkAlt As Workbook
Dim wbkNeu As Workbook
Dim wbkAltName
Dim wks As Worksheet
Dim Rng As Range
Application.ScreenUpdating = False
Set wbkAlt = ActiveWorkbook
wbkAltName = ActiveWorkbook.Name
Workbooks.Open "C:\CEE Actuals with Assessment Bot.Up.xls"
Set wbkNeu = ActiveWorkbook
Sheets("SUM_CEE").Copy after:=Workbooks(wbkAltName).Sheets(1)
wbkNeu.Close savechanges:=False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markro macht mich verrückt!?!?!?
26.08.2004 10:37:38
ANdreas
Hallo Sebastian,
versuchs mal so:

Private Sub CommandButton13_Click()
Dim wb As Workbook
On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
Set wb = Workbooks.Open("C:\CEE Actuals with Assessment Bot.Up.xls")
wb.Sheets("SUM_CEE").Copy after:=ThisWorkbook.Sheets(1)
wb.Close SaveChanges:=False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

AW: Markro macht mich verrückt!?!?!?
26.08.2004 10:44:56
Volker
Hallo Sebastian,
wenn ich dich richtig verstanden hab', soll der Inhalt des einen Blattes mit dem des anderen überschrieben werden.
Dann kannst entweder das überflüssige Blatt vor dem kopieren löschen,
oder du mußt den Inhalt, nicht das Blatt kopieren.
(das mit wbkAltName ist übrigens überflüssig, du hast für die Mappe schon eine Variable)
Dim wbkAlt As Workbook
Dim wbkNeu As Workbook
Application.ScreenUpdating = False
wbkAlt = ActiveWorkbook
wbkAlt.sheets(1).delete
Workbooks.Open "C:\CEE Actuals with Assessment Bot.Up.xls"
wbkNeu = ActiveWorkbook
Sheets("SUM_CEE").Copy after:=wbkAlt.Sheets(1)
wbkNeu.Close savechanges:=False
Application.ScreenUpdating = True
oder
Dim wbkAlt As Workbook
Dim wbkNeu As Workbook
Application.ScreenUpdating = False
wbkAlt = ActiveWorkbook
Workbooks.Open "C:\CEE Actuals with Assessment Bot.Up.xls"
Sheets("SUM_CEE").activate
cells.select
selection.Copy
wbkalt.sheets(1).activate
cells.select
activesheet.paste
wbkNeu.Close savechanges:=False
Application.ScreenUpdating = True
Gruß
Volker
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige