Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Makro im Makro aufrufen
26.08.2004 16:05:28
Ktie
Hallo!
Kann mir jemand den Code sagen, den ich benötige um ein Makro in einem Makro zu starten (Submakro starten)?
tHANKS!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro im Makro aufrufen
Andreas

Sub test1()
Call test2()
End Sub


Sub test2()
msgbox "ich bin in test2"
End Sub

AW: Makro im Makro aufrufen
nighty
hi andi :)
ich war zu langsam wie immer :)
gruss nighty
AW: Makro im Makro aufrufen
26.08.2004 16:21:56
Ktie
Schon mal danke!
Aber was mach ich, wenn sich das aufzurufende Makro in einem anderen Excel File befindet?
AW: Makro im Makro aufrufen
WernerB.
Hallo ?!
... dann guckst Du Dir in der VBA-Hilfe "Application.Run" an!
Gruß
WernerB.
P.S.: In diesem Forum bitte mit Real(vor)namen auftreten; siehe dazu bitte auch die Forums-FAQ. Danke!
AW: Makro im Makro aufrufen
nighty
hi Ktie :)
wie gewuenscht :)
gruss nighty

Sub makro01()
DeinMakroname
rem bzw. call DeinMakroname bei uebergabe von parametern
End Sub

Anzeige

177 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige