Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ControlSource

ControlSource
26.08.2004 18:57:30
Benny
Hallo Excel-Experten,
ich habe mal eine Frage zur UserForm "Textbox":
Ist es möglich, die linked zelle (im aktuellen Fall möchte ich die Textbox mit einem Text aus einer bestimmten Zelle füllen) für den Inhalt der Textbox (ControlSource) auch auf ein anderes Sheet zu legen, oder ist immer nur das Sheet möglich auf dem sich die Textbox befindet?
Beispiel für Textbox1, ControlSource A1
wenn möglich: Textbox1, ControlSource "ZSK 70" A1
(Wenn den Sheet "ZSK70" heisst functioniert es, aber mit "ZSK 70"?????
Danke für Eure Unterstützung.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ControlSource
26.08.2004 19:16:24
Beni
Hallo Benny,
die Userform mus auf der Tabelle liegen, das geht in beiden Richtungen
Gruss Bnei
Sheets("ZSK70").Cells(1, 1) = TextBox1.Value
oder die andere Richtung
TextBox1 = Sheets("ZSK70").Cells(1, 1).Value

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige