Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ohne Select! Wie?

Ohne Select! Wie?
26.08.2004 19:09:40
Petra
Hallo Helfer,
ich habe folgenden Code, welcher auch einwandfrei funktioniert:
Returns.Select
Range(Cells(DatumAr - ArPeriod, a), Cells(DatumAr + ArPeriod, a)).Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 3
.Pattern = xlSolid
End With
Returns ist ein vorher definiertes ExcelSheet. Nun meine Frage: Wie kann ich den Code schreiben ohne das lästige Select zu benutzen? Das Makro dauert nämlich ne halbe Ewigkeit.
Vielen Dank,
Petra

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ohne Select! Wie?
nighty
hi petra :)
leider nur ein versuch :(
gruss nighty
With Returns.Range(Cells(DatumAr - ArPeriod, a), Cells(DatumAr + ArPeriod, a)).Interior
.ColorIndex = 3
.Pattern = xlSolid
End With
AW: Ohne Select! Wie?
Ulf
With Returns
.Range(.Cells(DatumAr - ArPeriod, a), .Cells(DatumAr + ArPeriod,)).interior.ColorIndex=3
End With
Ulf
AW: Ohne Select! Wie?
P@ulchen
Hi Ulf,
wenn Du .Pattern ganz wegläßt, dann kannst Du auch ganz auf With verzichten...
Returns.Range(.Cells(DatumAr - ArPeriod, a), .Cells(DatumAr + ArPeriod,)).Interior.ColorIndex=3
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Anzeige
AW: Ohne Select! Wie?
Ulf
Das glaub ich nicht! Dann sind die Punkte vor Cells zuviel! Und genau darum gings ja ursprünglich.
Ulf
AW: Ohne Select! Wie?
P@ulchen
Ok, hab ich die Zeile reinkopiert, ohne nachzuschauen...
Dann so: Returns.Range(Cells(DatumAr - ArPeriod, a), Cells(DatumAr + ArPeriod,)).Interior.ColorIndex=3
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
AW: Ohne Select! Wie?
Ulf
Glaub ich nicht! Dann muss das Blatt Returns aktiv sein und das ist es ja nicht!
Ulf
stimmt...
P@ulchen
und da hast Du natürlich Recht...ich bin fälschlicherweise davon ausgegangen, dass Returns immer aktiv ist...wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige