Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie funktioniert hier die Suche?

Wie funktioniert hier die Suche?
28.08.2004 02:25:52
MichiM
Hallo Leute,
ich bin begeistert von einem Makro - allerdings weiss ich nicht, wie es funktioniert und somit auch nicht, wie ich es anpasse :-((
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim strTmp2 As String, iTmp As Integer
'\\ if an error occurs, bomb out
On Error GoTo On_Error
Sheets("Data").Select
'\\ identify the location of the cell with the finis from the selection in the
'\\ selection box and show the details in the text boxes below it
Set c = Sheets("Data").Range("OM").Find(Fin.Value, LookIn:=xlValues)

Wie und wo wird hier nach welchem Wert gesucht?
Der zu suchende Wert steht in der TextBox Fin - die aber nirgendwo auftaucht...
Im Anschluss an diesen Code werden nur noch die gefundenen Daten eingelesen.
Kann mir das einer aufschlüsseln?
Gruss und schonmal vorab herzlichen Dank
MichiM

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Find-Funktion
28.08.2004 10:27:48
Christoph
Hi Michi,
da steht doch "Fin":
Sheets("Data").Range("OM").Find(Fin.Value, LookIn:=xlValues)
auf deutsch:
suche im Range("OM") nach dem Wert der Textbox Fin
Gruß
Christoph
AW: Find-Funktion
28.08.2004 13:48:31
MichiM
Hi Christoph,
genau das ist es ja - Range("OM"); die gibt es eben nicht....
Zumal der Begriff in Spalte A steht.
Gruss
MichiM
Range und Name
28.08.2004 14:17:19
Christoph
Hallo,
ich schätze mal, "OM" ist vergebener Name.
Wenn dein Begriff in Spalte A steht, dann muss hier eben "Range("A1:A100")" oder "Columns(1)" rein, oder Range("HundKatzeMaus"), wenn du dem Range diesen Namen gegeben hast.
Gruß
Christoph
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige