Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

werte aus 90 comboboxen in tabelle eintragen

werte aus 90 comboboxen in tabelle eintragen
29.08.2004 16:13:32
Erich
Hallo Ecxelprofis,
habe noch eine frage.
kann mir jemand einen code schreiben der die werte aus 90 comboboxen (Userform1)in die tabelle1 schreibt.
für eure hilfe were ich sehr dankbar.
gruß
erich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: werte aus 90 comboboxen in tabelle eintragen
29.08.2004 17:37:23
Beni
Hallo Erich,
wichtig ist, dass die Comboboxen mit "ComboBox1", "ComboBox2", usw. genannt werden,
bei diesem Code setzt er die Werte in die nächste freie Zeile von "A", "B", usw.
Gruss Beni


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim intIndex As Integer
With Sheets(1)
lz = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
For intIndex = 1 To 90
.Cells(lz, intIndex) = Controls("ComboBox" & CStr(intIndex)).Value
Next intIndex
End With
End Sub

AW: werte aus 90 comboboxen in tabelle eintragen
29.08.2004 18:00:52
Erich
Hallo Beni,
danke für deine Antwort, aber das Makro schreibt nichts in die Zellen.
kanst du mir mochmals weiter helfen?
gruß
erich
Anzeige
Danke fehler lag bei mir
29.08.2004 18:18:37
Erich
Danke Beni,
für deine Hilfe, der Fehler lag bei mir
gruß
erich

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige